Преимущества многоразовых капсул стандарта Дольче Густо




 

Кофемашины капсульного типа уже заслужили популярность у любителей ароматного напитка. Аппарат надо заряжать капсулой, которая содержит идеально выверенную порцию спрессованного кофе. Напиток, полученный из капсульных кофемашин выходит вкусным и сбалансированным, такой баланс достигается с помощью отработанной и проверенной на практике технологии. Различные сорта кофе подбираются строго в необходимой пропорции и количестве, что позволяет гармонично сочетать крепость, вкус и аромат.

 

Преимуществ действительно много, но есть и недостаток – фирменные капсулы стоят довольно дорого. Поэтому и появилась идея повторной или многоразовой заправки, чтобы капсулу можно было использовать повторно и неоднократно. Так появились идея многоразовых капсул дольче густо, которые позволяют сочетать преимущества кофемашин одноразовой зарядки и возможность экономить на покупке дорогих капсул. Они производятся в форме небольшого контейнера, который по размерам подходит для установки в кофемашину, и имеет форму стаканчика с крышечкой.

 

многоразовые капсулы дольче густо

 

На рынке доступно несколько разновидностей таких приспособлений, они могут различаться по цене – фирменные, естественно, обойдутся дороже, могут быть изготовлены и металла или пластика. Главным достоинством является стоимость, по сравнению с одноразовыми капсулами. Но еще одним преимуществом является составить свой собственный кофейный рецепт, сочетая разные сорта кофе. Дополнительно в капсулу можно добавлять какао, специи, травяные сборы, и получать свои собственные, авторские рецепты напитка.