Мифы о сексе, в которые вам нужно перестать верить




 

Есть мифы о сексе, которые еще не развенчаны, и люди верят им. Вы наверняка слышали о большинстве из них — мужчины постоянно думают о сексе, секс может заменить тренировки в спортзале и т.д.

В какие сексуальные мифы вы должны перестать верить.

1. Женщины всегда испытывают оргазм после приятного секса. Не имеет значения, был ли секс приятным или нет. Вполне возможно, что у женщины может быть проблема с оргазмом, и это случается с ней редко. По статистике, 30% женщин испытывают сексуальный оргазм каждый раз, когда занимаются сексом. Остальным женщинам нужна дополнительная стимуляция, чтобы это произошло. Можно попробовать игрушки, например, такие, как можно купить в Night Secret, где есть большой ассортимент товаров для взрослых. Имейте в виду, что если вы превращаете оргазм в постоянную идею, вероятность его получения часто уменьшается.

2. Со временем секс становится менее приятным. Большинство людей думают, что с возрастом качество секса ухудшается. Правда заключается в том, что большинству мужчин и женщин становится более комфортно в сексуальной активности, когда они становятся старше. По этой же причине люди имеют серьезные отношения или состоят в браке и уделяют больше внимания творчеству, чувственности и эмоциям.

3. Когда человек находится в отношениях, он постоянно занимается сексом. Обычно в начале отношений пара имеет гораздо больше секса, чем несколько месяцев спустя. Вначале совершенно нормально заниматься сексом несколько раз в неделю, каждый день или даже несколько раз в день, а затем уменьшать количество половых контактов. Сексологи считают, что каждая пара должна определить для себя, как часто заниматься сексом.

4. Оргазм во сне бывает только у мужчин. Дело в том, что число джентльменов, которые испытывают оргазм во время сна, больше. Но есть и женщины, у которых есть эротические сны, которым удается «кончить» во время них.

5. Тантрический секс приводит к очень долгому оргазму. К сожалению, оргазм у людей длится всего несколько секунд. Будь то секс обычный или тантрический.

6. Мужчины думают о сексе каждые 7 секунд. Если это правда, смогут ли они заниматься чем-то другим — учиться, смотреть телевизор, вести важные разговоры и так далее? Нет, верно? Ученые выяснили, что мужчины думают о сексе в среднем около 18 раз в день, а женщины — около 10.

7. Секс имеет больший эффект, чем тренировки в тренажерном зале. Дело в том, что во время секса калории сжигаются, но их точно не так много, как во время фитнеса. Полчаса активного секса сжигает от 90 до 100 калорий, за это же время вы будете сжигать гораздо больше в тренажерном зале.