Осенние маски для лица




Увлажняющий, освежающий, регенерирующий и укрепляющий — эти эффекты дают естественные маски для осени, помогая бороться с разрушительным воздействием погоды.

Когда по утрам и вечерам становится холоднее, дует морозный ветер, но солнце все еще работает, наша кожа не имеет легкой жизни. Кроме того, начинается отопительный сезон, и кожа (еще сухая после лета) страдает еще больше. Когда мы добавляем частые инфекции и постоянное вытирание носа, у нас готовая катастрофа. К счастью, вы можете лечить и сушить кожу очень приятным способом. Применение масок. И желательно правильные маски на осень. Не только остальная часть лица. Наши бедра и ягодицы также будут выглядеть лучше после нескольких масок.

Осенью нашей коже нужно много витамина А , который поможет ей восстановиться и придать ей здоровый цвет. Витамин С восстановит сияние, подтянет кожу и устранит изменение цвета. Это очень важно и для девушек, и для женщин, и в такой сфере как интим услуги метро Авиамоторная, красота всегда важна. Конечно, стоит есть фрукты и овощи, которые богаты ими, но вы легко получите эти особенности в виде масел, которые можно добавлять в маски. Сильного увлажнения можно ожидать от косметики с овсяной мукой и авокадо. Мы также рекомендуем белую глину, которая успокаивает и разглаживает кожу и помогает удалить омертвевшую кожу, придав ей новую жизнь.

Чтобы получить дозу витамина А, сделайте тыквенную маску, которая богата этим. Смешайте его мясо с небольшим количеством молока и столовой ложкой меда. И нанесите на лицо на 2 минуты.

Интенсивное увлажнение и освежение будет обеспечено маской авокадо, смешанной с белой глиной.

Смешайте увлажняющую овсянку с морковным соком (полным витамина А) и небольшим количеством оливкового масла.

На тело наносим маску из молотого кофе с молотой корицей и миндальным маслом. Оставляем на полчаса, чтобы сгладить и уменьшить целлюлит. Это даст еще лучшие результаты, когда мы обернем размазанную кожу фольгой, а затем оденемся тепло — в халат, спортивный костюм или полотенце.