Какую гостиницу выбрать для отдыха в Калининграде?




Какую гостиницу выбрать для отдыха в Калининграде?

Проанализировав цены за сутки в гостиницах Калининграда, можно найти достаточно много интересных вариантов, начиная от среднего класса и заканчивая очень дорогими предложениями. Однако количество дорогих вариантов значительно превосходит предложения среднего уровня. И дело здесь не в рыночной ситуации, а в том, что у небольших гостиниц, недавно начавших функционировать, не такие большие рекламные возможности для продвижения. Поэтому найти наиболее оптимальное предложение достаточно сложно.

На сегодняшний день снять гостиницу в Калининграде не составляет труда, если использовать для этого специальные сервисы бронирования. Но поиск самого лучшего варианта всё-таки уйдет достаточно много времени из-за того, что разные гостиницы сотрудничают с различными сервисами бронирования, поэтому сразу найти их отдельно по рекламе не удастся.

Гостевой дом «Целинбург» является одной из самых новых и современных гостиниц в городе, которая открыла свои двери для постояльцев в конце 2018 года. Гостиница не только имеет прекрасный аристократический внешний вид, но и почти идеальные условия для проживания: все номера имеют балконы, оснащены телевизорами, беспроводным интернетом, новой мебелью и другими дополнительными аксессуарами. Количество номеров в гостинице – 49, и все они с высокой степенью комфорта. Кроме этого, среди них есть и номера «Люкс» с одним и двумя санузлами.

Преимущества гостевого дома «Целинбург»:

1. Прежде всего, это очень удобное месторасположения именно для «авиагостей», так как находится гостиница недалеко от аэропорта Храброво и в 15-ти минутах езды от города, поэтому добраться до неё можно довольно быстро в случае, если самолёт прилетел глубокой ночью или ранним утром, в «неудобное» время или при задержке рейса, когда необходимо максимально быстро решить вопрос с проживанием.

2. Гостиница располагается в живописном районе, окружённом тремя озёрами, в которых водятся редкие виды рыб. Поэтому гостиница сама рекламирует дополнительную услугу для любителей рыбалки, чтобы они приезжали в это место для ловли рыбы в комфортных условиях.

3. Для любителей спорта здесь есть футбольное поле и спортивная площадка, оснащенная турниками.

4. Фирменный ресторан с банкетными залами на 50-150 человек, который функционирует на базе гостиницы, позволит провести здесь такие праздники, как день рождения, свадьба, корпоратив и многие другие.

Для того чтобы забронировать номер в гостевом доме «Целинбург», Вам лучше всего позвонить по номеру телефона с сайта гостиницы и уточнить наличие свободных мест и даты заселения, подать заявку и забронировать номер по выгодной цене. Из-за разной загруженности возможны изменения цен.

Вам, как всегда, желаем приятного отдыха и хотим отметить также, что Балтийское море и главные природные достопримечательности, куда всегда можно отправиться на экскурсию, находятся совсем недалеко от гостиницы. Обращаем внимание на экскурсию на Куршскую косу от агентства “Янтарная мозаика”. Подарите себе сказочное путешествие в природный заповедник.