Где заказать климатическое оборудование




 

Насколько быстрыми темпами идет развитие стройиндустрии, настолько быстрыми темпами растет и спрос на климатическое оборудование. Как частные лица, так и корпоративные заказчики систем кондиционирования для офисных и промышленных помещений заинтересованы в покупке кондиционеров оптом по выгодной цене.

Продажа кондиционеров оптом

Хотите купить кондиционеры (сплит-системы) оптом и дешево? Хотите покупать кондиционеры оптом на постоянной основе? Климатическая компания » Alliance Air » осуществляет продажу кондиционеров оптом и является лидером климатического рынка в Украине. Мы заслужили репутацию серьезного и надежного партнера при оптовых закупках кондиционеров (сплит-систем).

Наша компания готова предложить своим клиентам, заинтересованным в оптовых закупках кондиционеров и оборудования для вентиляции, выгодные условия сотрудничества (богатый выбор сплит-систем, лучшие оптовые цены, удобная форма заказа и оплаты, сжатые сроки поставки, система накопительных скидок).

Компания предлагает купить на сайте крышные кондиционеры Roof Top и другое климатическое оборудование, а также установки для вентиляции. У нас Вы сможете купить сплит системы оптом от лучших мировых производителей: Panasonic, Mitsubishi, LG, Hitachi, Toshiba и General Climate. В нашем каталоге кондиционеров Вы сможете найти широкий ассортимент как бытовых кондиционеров (мобильные, напольные), так и полупрофессиональных кондиционеров (канальные, кассетные, колонные, мульти сплит-системы) продажа которых осуществляется оптом. Нашим партнерам мы предлагаем полный комплекс услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию кондиционеров, приобретенных у нас оптом.

Наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальную модель кондиционера, рассчитают стоимость Вашего заказа с учетом разовой или накопительной скидки, а также ответят на интересующие Вас вопросы по функционированию, установке и обслуживанию кондиционеров.

Компания » Alliance Air » приглашает частных лиц, дилеров и корпоративных клиентов к взаимовыгодному сотрудничеству!