Свадьба – выбор подходящей даты




 

Многие современные пары чувствуют, что выбор благоприятного дня для свадьбы – слишком большая суета и решают не брать это в расчет, как ненужную традицию. Но с точки зрения фэншуй выбору подходящего дня для свадьбы стоит уделить особое внимание!

Видите ли, вся ваша личная удача зависит от удачи ваших родителей до тех самых пор, пока вы не поженитесь. Вот почему вы слышите, как удача людей может изменяться так драматически, после того как они завязали узел! Некоторые люди становятся очень богатыми после свадьбы, даже если их родители не были богатыми. Некоторые люди становятся очень счастливыми после свадьбы, даже если у них было несчастливое детство. С другой стороны, некоторые люди теряют все, что имеют после свадьбы.

Таким образом, когда вы вступаете в брак, вы стремитесь увеличить успешность дня свадьбы, и лучший способ начать – это быть уверенным в том, что вы выбрали подходящий (благоприятный) день! Не менее важным является и выбор места бракосочетания, свадьба в риме например, запомнится своей романтичной обстановкой и самим молодым, и их гостям.

Гид по выбору благоприятного для вас дня.

Чтобы найти для себя благоприятную дату, вам следует посоветоваться с нашим Альманахом фэншуй, в котором резюмируются все благоприятные даты за весь год на все случаи – свадьба, открытие собственного бизнеса, начало работы и пр. Основа выбора подходящей даты подчеркнута внизу.

Выбор года.

Выбор года, месяца и даты начинается с определения астрологических знаков невесты и жениха.

Лучший год для вступления в брак – это год, соответствующий и знаку невесты, и знаку жениха – более важный из них тот, кто является кормильцем в паре.
Если вы не можете пожениться в год, соответствующий вашим знакам, тогда выберете год животного, приходящий на Троицу Друзей, как для невесты, так и для жениха.
Если вы все еще не можете пожениться в год троицы животных знаков невесты/или жениха, тогда попробуйте год ваших секретных друзей – как невесты, так и жениха.

Избегайте женитьбы в год противостоящих животных знаков, как для невесты, так и для жениха.