Кредит под залог спецтехники




 

Любое имущество представляет собой определенную ценность. В особенности это касается транспортных средств и специализированной техники.

Поэтому в случае возникновения затруднительной финансовой ситуации предоставление техники в залог может стать оптимальным решением.

К примеру, если у вас небольшая компания, работающая в области строительства или ремонта и укладки дорог, то в вашем распоряжении может быть определенное число единиц спецтехники.

При необходимости получить определённую сумму, например, для расширения бизнеса, вклада в новый проект или на иные цели, Вы можете без ущерба для производительности взять кредит под залог спецтехники и решить финансовую проблему. Также можно взять займ под залог птс, и со временем, погасив кредит, можно получить документы обратно и использовать свою технику  по назначению.

Наш ломбард принимает спецтехнику в залог от физических и юридических лиц.

Мы предлагаем наиболее выгодные для обеих сторон условия предоставления кредита:

01 Быстрое оформление – не больше часа;

02 Минимальный пакет документов – паспорт, документы на технику, доверенность;

03 Лучшие ставки – максимальный размер кредита по самой высокой оценочной стоимости;

05 Вы сами выбираете срок кредитования – при необходимости можете продлить период действия договора или погасить задолженность досрочно;

06 Мы осуществляем бесплатную страховку техники;

07 Выкуп техники в любой удобный момент.

Теперь успешно работает автоломбард  “Ипотечной финансовой компании”. Мы всегда открыты для наших клиентов, все наши сделки максимально прозрачны. Поэтому всегда можно доверять надежному партнеру.