Хотите после покупки квартиры в Израиле сдавать ее в аренду?




 

Квартиру легко сдать в аренду в сезон, приоритетом пользуется жилье в домах, расположенных не далее 500 метров от пляжа и недалеко от рынков и супермаркетов. Близко расположенный рынок – важный критерий привлекательности. Ведь именно на рынке большой выбор свежих фруктов по самой низкой цене.

В первую очередь сдаются квартиры с балконом, полным набором мебели, посуды и бытовой техники. Нежелательный фактор – расположение жилья “окна в окна”. При этажности квартиры выше третьего обязательно наличие лифта.

Сколько стоит аренда квартир

На стоимость аренды квартиры в Израиле влияет:

Категория квартиры и расположение жилого комплекса; качество обстановки и сантехники; вид с балкона; дополнительные услуги (наличие лифта, бассейна в жилом комплексе и пр.).

Объявления о аренде квартиры рядом Ихилов публикуются на сайтах, они могут сдаваться как посуточно, так и на месяц или больше. Дополнительными преимуществами является местоположение в городе и наличие парковки.

Комиссия агентства также добавляется в стоимость. При этом коммунальные услуги (вода, электричество, интернет и пр.) и генеральную уборку при выселении оплачивают арендаторы. На случай порчи имущества с арендаторов взимается залог. Эта сумма возвращается при выселении.

Безопасность аренды

Стоит отметить, что случаи порчи имущества в арендованной квартире крайне редки и, как правило, ограничиваются незначительными детскими шалостями. 90% арендаторов квартир – респектабельный средний класс, платежеспособные семейные туристы. Это люди, не приемлющие суетной отельной атмосферы и шумных развлечений. Они приезжают на спокойный пляжный отдых, поэтому не создают проблем с соблюдением общественного порядка и культурой поведения в арендованной квартире.