Как выбрать секс-игрушку




 

Сексуальная жизнь любой пары может стать размеренной и скучной, напоминать привычку или обязанность. Отсюда проистекают измены или хотя бы мысленное желание изменить партнеру. А решить этот вопрос можно довольно просто: заказать понравившуюся секс-игрушку, которая поможет вам сделать занятия любовью намного более увлекательными, а к тому же значительно лучше познать друг друга.

Совет для девушек: если вы какое-то время встречаетесь с мужчиной, но не знаете, как намекнуть ему на сближение, зайдите (будто случайно) на сайт интим-магазина и спросите его, какая игрушка ему бы понравилась. Постарайтесь сделать выбор прежде всего для него: для себя вы потом много чего сумеете подобрать, а партнер должен раскрыться, поведать вам свои тайные мечтания и фантазии.

Как правильно выбрать игрушку для секса.

Советуем поговорить с партнером или партнершей откровенно и деликатно и подобрать именно то, что доставит вам двоим наибольшее удовольствие. И не останавливайтесь на достигнутом – экспериментируйте, пробуйте разные варианты того, какую выбрать игрушку для секса, например, butt plugs и как именно ею лучше воспользоваться. И тогда ваша интимная жизнь не оскудеет долгие годы, а занятия любовью не превратятся в рутину и скучную привычку.

Ассортимент так велик, что начать стоит с вибратора или фаллоимитатора – самых распространенных и популярных приспособлений. Второй обычно длиннее, но зато вибратор является настоящим имитатором мужского члена. Он ценен за способность вибрировать, и вдобавок с его помощью можно пройтись по телу, определив чувствительные точки, которые трудно выявить простым прикосновением.

Мужчинам нравится таким же способом ласкать тело женщины и выявлять самые восприимчивые места. При проникновении внутрь некоторые вибраторы могут не только вибрировать, но и вращаться, доставляя дополнительное удовольствие. Иногда мужчинам нравится проникать в вагину, одновременно используя вибратор – это создает ощущение наполненности и дополнительное удовольствие от вибрирования. Вибраторов существует множество, и вам не придется долго раздумывать над тем, как выбрать секс-игрушку.