Как выбрать парфюмерию женщине?




 

С огромным разнообразием доступных ароматов одеколонов и духов, понятно, что мужчин и женщин будет это вводить в заблуждение и создавать трудности при выборе индивидуальной парфюмерии.

Легко запутаться в несметном количестве ароматов и запахов. Выбрать тяжело для себя, а если для другого человека, тем более женщине – это вообще, кажется, невыполнимой задачей.

Найти правильный аромат духов, который сделает ее единственно неотразимой, заманчивой и привлекательной сложно. Есть много вещей, которые следует учитывать при выборе личного запаха духов.

Подумайте о том, какие запахи вы считаете наиболее привлекательными для нее. Это древесный и ароматический запах специй, либо цветочный, фруктовый или морской?

Затем перейдите на остроту аромата духов

Если она любит запах свежего океанского бриза, вы должны выбрать океанический аромат. Если вы чувствуете, что она будет излучать уверенность, быть более привлекательной и очаровательной, то выбор практически сделан.

Это простые указатели только для того, чтобы направить вас в принятии правильного решения. Можно купить отливанты, это духи, разлитые в более мелкую упаковку. Так можно попробовать, какие из этих духов и одеколонов подойдут вашей женщине, ее личности и вкусу. Надо определить тот аромат, который максимально передаст все лучшие качества в ней.

Есть шесть основных категорий духов

1.Цветочный – романтичный и женственный, имеет аромат цветов, как доминирующий.

2.Фруктовый – пряный и свежий запах фруктов.

3.Oceanic – используются синтетические элементы, чтобы сильно пахнут морем.

4.Зеленые – свежие энергичные духи, которые напоминают о том, что женщина находится на открытом воздухе.

5.Восточный – сексуальный, экзотический и интенсивный запах духов. Запах мускуса, ванили, пряностей и богатый тяжелый аромат цветов.

6.Вуди-духи, которые пахнут корой, мхом и другими вещами, которые вы могли бы найти в лесу.

Выберите аромат, который является достаточным и ощущается тонко. Запах должен быть чувственным, но не чрезмерно сексуальным, чтобы женщина не могла бы подать неправильные сигналы. Выберите аромат, который находится ближе к естественным аттрактантам в теле человека.

Поиск идеального запаха духов – это комплимент стилю, индивидуальности и сущности женщины, который является сложным и трудным процессом, но в тоже время полезным и приятным.

Духи становятся средством самовыражения, имея идеальный аромат, делая сильным и прочным впечатление. Поэтому, выбирая женщине парфюмерию, ее надо очень хорошо знать, иначе все труды будут напрасны.